CHOUMOUS
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 200g de pois chiches
- 200g de chou-fleur
- 1 à 2 gousses d’ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ à 1 jus de citron
- Sel et poivre
- 2 c à soupe d’huile
- Légumes à croquer : carottes, radis, tomates
PRÉPARATION
- Détaillez le chou-fleur en bouquets et plongez ceux-ci dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Faites-le cuire jusqu’à ce que les morceaux soient tendres sous la pointe du couteau.
- Égouttez-les bien et laissez refroidir légèrement.
- Mixez tous les éléments ensemble jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Rectifiez l’assaisonnement.
- Versez la préparation dans un plat de présentation puis ajoutez un filet d’huile d’olive, du cumin et les pois chiches réservés.
- Dégustez avec du pain et des bâtonnets de légumes.
BONNE DÉGUSTATION !