top of page

Fragaria à la crème de mascarpone (8 personnes)

Fragaria.jpg

INGREDIENTS :

 

  • 600g de fraises

  • 160g de mascarpone

  • 50ml d’eau

  • 100g de fromage blanc

  • 30 à 40g de sucre glace

  • Zeste de citron

 

REALISATION :

 

  1. Disposer le mascarpone dans un saladier avec l’eau et commencer à battre le mélange avec un batteur électrique puis progressivement introduire le sucre (40g). Arrêter lorsque le mascarpone est suffisamment monté. 

  2. Introduire précautionneusement le fromage blanc pour obtenir un mélange homogène.

  3. Laver les fraises, les équeuter puis les couper en 4.

  4. Prélever le zeste d’un citron.

  5. Dresser les verrine avec une couche de crème, une couche de fraises puis superposer les couches si le cœur vous en dit.

  6. Finir le dressage avec les zestes de citron.  

bottom of page