Actualités

Salade fraîcheur

INGRÉDIENTS POUR UNE PORTION

  • ½ avocat
  • 1 à 2 tranches de saumon fumé
  • 5 asperges vertes
  • ½ tomate rouge
  • ½ tomate jaune
  • 3 tranches de fromage de chèvre
  • 2 tranches de pain aux céréales
  • 1 c à café de vinaigrette
  • Quelques dés d’échalote

 

PRÉPARATION

  1. Faites cuire les asperges 15 min à l’eau bouillante. Puis rincez-les sous un filet d’eau glacée pour converser leur couleur verte.
  2. Lavez et coupez les tomates.
  3. Coupez l’échalote en dés.
  4. Coupez le ½ avocat en lamelles.
  5. Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
  6. Coupez les tranches de saumon fumé en 2.
  7. Dans une assiette, disposez tomates, asperges, demi avocat, tranches de saumon fumé, pain et fromage.
  8. Assaisonnez votre salade avec les dés d’échalote et la sauce vinaigrette.

BONNE DÉGUSTATION ! Salade fraiche