Actualités

Rouleaux de Printemps

INGRÉDIENTS

  • 8 feuilles de riz
  • 8 crevettes
  • 2 carottes
  • 8 feuilles de laitue
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 boite de germes de soja
  • 100g vermicelles de riz
  • Sel

 

RÉALISATION

  1. Faites cuire les vermicelles de riz quelques minutes dans l’eau bouillante salée.
  2. Râpez les carottes et effeuillez la salade. Trempez une feuille de riz dans l’eau quelques secondes. Posez-la sur un torchon propre humide.
  3. Disposez les crevettes coupées dans le sens de la longueur puis la salade, les carottes, les herbes fraîches, les vermicelles de riz et pliez.
  4. Filmez le rouleau de printemps avec du filme étirable et réservez au frais.
  5. Servez avec de la sauce soja ou du nuoc nam (sauce poisson).

BONNE DÉGUSTATION ! Rouleau de printemps